Рецепт как приготовить фаршированого карпа с гречкой фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Приготовление карпа

карп фаршированый

Есть также другие не менее вкусные, варианты фарша для карпа. Можно перемешайте отваренный рис с обжаренным репчатым луком и грибами, добавьте тонко нарезанный сладкий перец, соль и любые пряные травы. А если а большое количество жареного лука добавьте толченые грецкие орехи зёрна граната и опять же пряные травы, то получится грузинский вариант

Рецепт приготовления фаршированого карпа гречкой

Состав : 2 средних карпа, 0.5 стакана гречневой крупы, 2 большие луковицы, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, растительное масло
Приготовление :


блюдо из карпа с фото  
1. Почистите карпов от чешуи и зделайте продольный надрез по направлению от головы к хвосту, и выньте потроха. Острым ножом удалите жабры,а голуву и хвост не отрежьте . Рыбу тщательно промойте. По бокам сделайте тонкие надрезы в виде сеточки.
рецепт приготовления рыбы  
2. Гречневую крупу переберите и высыпте на раскалённую сковородку и прокалать в течение 1 мин., постоянно размешивая. Вскипятить 1 стакан воды всыпте крупу посолите и пропарте под крышкой, пока на впитается вся вода Крупа должна быть немного недоваренной. Лук очистите, нарежте тонкими полукольцами и обжарте на растительном масла до золотистого цвета.
карп с гречкой  
3. Получившимся фаршем наполните внутриности карпов равномерно от головы до хвоста.Также фарше уложите как можно плотнее.
карп запечоный  
4 . Натрите карпов сопью и перцем. обваляйте а панировки и выложите на противень так, чтобы брюшки рыб соприкасались .После чего поставте в зарание разогретую до 200°С духовку,через 15минут выньте карпов смажте сметаной и запекайте ищо 15 минут.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.